Школа саморазвития Норны

Форум Салон красоты Старт https://nornu.ru/forum/131-846-1#1686Сеанс в потоках Синерго "Открытие дорог Благосостояния" https://www.nornu.ru/forum/128-815-1
Меню сайта
Вход на сайт
Последние новости
Мы в соцсетях
Мы ВКонтакте Мы в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы на Google+ Мы в Facebook Мы на YouTube
ФАЗЫ ЛУНЫ
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
Каталог сайтов и статей iLinks.RU LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Статистика

На покупку дома (квартиры) - ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - Изобилие, Процветание - Симорон

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Изобилие, Процветание » Симорон » На покупку дома (квартиры)
На покупку дома (квартиры)
ЛюдмилаДата: Четверг, 27.04.2017, 12:45 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1051
Награды: 3
Статус: Offline
На покупку дома (квартиры)
Поступил запрос от нескольких читателей на покупку дома. И взяло меня жуткое сомнение о том, правильно ли составлен запрос…

Верно формулируем задание

Ответьте, пожалуйста, для начала на вопросы:

«Зачем нужен дом? Почему дом?
Вы точно хотите его КУПИТЬ?
Может, вы хотите ЖИТЬ в своем доме?».

На момент, когда я вспомнила о своем желании купить дом, у меня уже была такая возможность: продав две квартиры – свою и мужа, я могла купить себе неплохой дом в центре города или неподалеку от города. Мне уже подыскали несколько симпатичных вариантов в агентстве. Выставляю на продажу свою квартиру. И в этот момент ВСЁ КРУТО МЕНЯЕТСЯ. Дело в том, что я не была довольна своей семейной жизнью. И еще до того, как загадать себе дом, загадала идеального мужа. Глядя на своего, применяла технику «минус на плюс». И в самый неожиданный момент техника сработала. Я рассталась с мужем, забрала детей и сняла дом (из своей однокомнатной квартирантов было жалко выгонять, да и на работу было бы неудобно добираться). И тогда я убедилась, как же меня любит Вселенная, как заботливо она оберегает от неразумных поступков и желаний! Пока я упорно продолжала вынашивать планы покупки дома, который мне уже, в общем-то, покупать расхотелось, родной брат переехал в другой город, и освободилась трехкомнатная квартира, такая, как я всегда хотела – удобная, просторная, в чистом доме, рядом с магазинами и удобной остановкой транспорта. Во дворе убирать не надо, огород пахать не надо. Цветы, о которых мечтала, выращиваю на шестиметровом балконе. И во дворе красивая клумба. И еще любимый постоянно дарит те цветы, которые не могу вырастить сама.

Оглядываясь на три года назад, понимаю – если бы купила тогда дом, осталась бы на всю жизнь заморенной непосильной каждодневной работой, несчастной, недовольной и беспокоящейся матерью.

А сейчас я – живущая в комфорте, довольная своими детьми, работающая в удовольствие Женщина. Ведь на самом деле я вовсе не нуждалась в доме, как отдельно стоящем строении на участке, мне были необходимы уют, тепло и любовь, которые ассоциировались у меня с понятием «дом» и именно это я получила!

И сам ритуальчик:))), если очень хочется купить дом…

1. Если вы любите оформлять бумаги, тратить деньги и общаться с людьми, значит, ритуал на покупку дома нам все же понадобится. Во-первых, нам сейчас срочно необходим красивый журнал с домами, виллами-коттеджами, интерьерами и другими милыми подробностями наподобие укрепления фундаментов, принципами обустройства канализации и утепления стен. Журнальчик регулярно пересматриваем, статьи перечитываем, отмечаем понравившиеся картинки, вырезаем их и вклеиваем в карту желаний. Это номер раз.

2. Рисуем на листе бумаги схему дома своей мечты. Только обратите внимание, чтоб там и фундамент был, и вписываем в этот дом все, что там должно жить вместе с вами. К примеру:
дом моей мечты



Дом моей мечты

Вкладываем схему в конверт. Конверт подписываем: «На покупку дома». Конверт сохраняем в денежном месте. Теперь каждый день складываем туда по одной бумажной купюре любого достоинства – только не усердствуйте, это действие не должно вас напрягать – откладывайте, по чуть-чуть, чтоб для бюджета было незаметно.

3.Читаем заклинание:

«Маленькая собачка на луну воет, на луне муравей большой уютный дом строит».

Бегаем по комнате, кружимся, лаем и воем, пока не надоест. Надоело – говорим: «У меня большой, уютный, любимый дом!»

Все. Теперь считаем ТАКи.

Ну и не забываем про важный компонент всех ритуалов на исполнение желаний – ДЕЙСТВИЕ. Теперь нужно интересоваться всем, что связано с домами, их устройством, строительством, продажей и покупкой: гуляйте в районе, где находится БТИ, пересматривайте документы на оформление недвижимости. И не зацикливайтесь на покупке дома. Может Вселенная просто ждет, когда вы созреете до того, чтобы просто принять ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ В ПОДАРОК!




Источник
Прикрепления: 6814052.png(34.2 Kb) · 1301473.jpg(21.0 Kb)


Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 27.04.2017, 12:46
 
Форум » ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Изобилие, Процветание » Симорон » На покупку дома (квартиры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyrightnornu.ru © 2018
uCoz
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация